Was macht man, wenn man braune Bananen hat, aber nicht genug für ein Bananenbrot? Oder wenn man einfach keine Lust hat eins zu backen?
Richtig, Bananen Pancakes!
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Bananen Pancakes die nur aus einer Banane, einem Ei, etwas Mehl und eventuell etwas Milch bestehen gehören schon lange zu meinem Standard-Repertoire. Mit dem Entschluss weniger tierische Produkte zu konsumieren, musste ich mir nun die vegane Variante davon einfallen lassen, war allerdings gar nicht so schwer…
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Vegane Bananen Pancakes
Portionen 1 Türmchen
Zutaten
- 1 überreife Banane
- 1 TL Erdnussmus oder ein anderes Nussmus
- 3-5 EL Mehl
- 3-5 EL Mandelmilch oder eine andere Milchalternative
- Kokosöl zum Ausbacken
- Kokoschips, Sojajoghurt und Beeren zum garnieren
Anleitungen
- Die Banane mit einer Gabel zu einem feinen Brei zerdrücken, das Erdnussmus und die Mandelmilch dazu geben und gut vermischen.
- Nun schrittweise das Mehl hinzufügen, bis ein Teig entstanden ist, der zäh von der Gabel heruntertropft.
- Schließlich die Pancakes geduldig bei mittlerer Hitze in Kokosöl ausbacken. Die fertigen Pancakes mit einem Tuch bedecken oder im Ofen warm halten, damit sie nicht abkühlen.Nach Geschmack garnieren und genießen!