- Kartoffeln schälen und würfeln, in Salzwasser garen. 
- Währenddessen das Gemüse schneiden: 
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 
- Holzige Enden des Spargels abbrechen. 
- 6-8 halbe Spargel zur Seite legen, die brauchen wir später zum Garnieren. 
- Den Rest des Spargels in ca. 1-1,5 cm lange Stücke schneiden. 
- Tomaten in kleine Stücke schneiden. 
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 
- Kartoffeln, Sojasahne, Kala Namak, Hefeflocken und Kochwasser der Kartoffeln in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren. Notfalls geht das auch mit einem Stabmixer. 
- In einer Schüssel die pürierte Masse mit der Polenta mischen und Thymian, Oregano, Muskatnuss und Kurkuma untermischen. Das Gemüse, bis auf die beiseite gelegten Stangen, unterheben.